/
x

Главная / О компании / Новости / 15 мая в Баку прошла бизнес-конференция Oracle Day

15 мая в Баку прошла бизнес-конференция Oracle Day

18.05.2018
15 мая в Баку прошла бизнес-конференция Oracle Day

В столице Азербайджана 15 мая состоялась бизнес-конференция Oracle Day, где компания Softline выступила золотым спонсором. Во время конференции более 150 руководителей ведущих IT-компаний страны познакомились со всеми современными IT-трендами, а также заглянули в будущее технологий.

«Будущее уже сегодня» - лозунг Oracle Day в Азербайджане. Мир вступил в цифровую эпоху, когда такие технологии, как большие данные, искусственный интеллект, машинное обучение, интернет вещей, предиктивная аналитика и облачные вычисления, разрушают стереотипы традиционных бизнес-моделей, процессов и решений.

«Сегодня технологии меняют то, как мы живем и работаем, и даже трансформируют целые индустрии, – отметил региональный директор Oracle по Центральной Азии и Кавказу Дмитрий Смирнов. – Oracle не просто следует за трендами, а формирует их, помогая приближать будущее. Мы предлагаем новейшие технологические достижения по всем направлениям и рады представить их в Азербайджане. Интерес, который азербайджанские заказчики проявляют к новым технологиям, позволяет с уверенностью сказать, что Азербайджан - это страна с огромным потенциалом».

Программа конференции охватила последние инновации и решения для модернизации IT-инфраструктуры, позволяющие каждому руководителю менять свой бизнес в цифровую эпоху. Основными темами выступлений стали:

- Передовые возможности новейшей СУБД Oracle Database 18c и революционная новинка – автономная база данных.

- Новые решения в области Big Data, позволяющие хранить и обрабатывать большие объемы информации дешевле и быстрее, чем раньше, а также новинки в области Business Intelligence и визуальной аналитики.

- Информационная безопасность на всех уровнях, будь то защита от утечек секретных документов, кражи корпоративной информации, или защита персональных данных. Технологии искусственного интеллекта и машинного обучения уже созрели и по прогнозам аналитиков являются теми прорывными инновациями, которые окажут влияние на все рынки. Oracle первой в отрасли начала предлагать технологии ИИ для защиты от киберугроз.