/
x

Главная / О компании / Новости / Softline и Bakotech провели семинар на тему «Secure Application Delivery and WAN Optimization».

Softline и Bakotech провели семинар на тему «Secure Application Delivery and WAN Optimization».

08.05.2017

4 мая 2017 года, компания Softline и Bakotech провели семинар на тему «Secure Application Delivery and WAN Optimization», посвященный трендам в сфере Информационной Безопасности. Основной целью мероприятия стало собрать руководителей ИТ-компаний для обсуждения актуальных проблем информационной безопасности и обмена ценным практическим опытом.

Выступление технических специалистов Богдана Сиротенко и Евгения Таран было посвящено преимуществам технологий F5 Networks и решений от Riverbed, а также практическому опыту. В своих докладах они рассказали об инструментах защиты, о методах идентификации угроз и уязвимостей, а также оценки и управления рисками, были высветлены основные аспекты существующих угроз и способы защиты от них на всех узлах при помощи решения от F5 Networks, которое позволяет комплексно подойти к вопросам безопасности, доступности и ускорения приложений, обсуждалось использование системы мониторинга Riverbed SteelCentral для расследования и выявления инцидентов информационной безопасности и его аналитика данных со сканеров уязвимости.

Опасность активизации киберугроз, заключается в том, что в большинстве случаях их невозможно обнаружить традиционными средствами защиты и они могут оставаться незамеченными на протяжении длительного периода времени, тем самым нанося большой ущерб компании. «В последнее время решения информационной безопасности становятся все более популярны. К сожалению, на текущий момент это еще не осознание рынка в потребности таких решений, а вынужденные меры защиты и противодействия существующим угрозам. Нам приходится сталкиваться с возражениями, что огромный пласт решений предлагается больше как страховка от инцидентов. Всегда трудно обосновать приобретение таких систем и посчитать возможные потери и риски, - говорит Руслан Мельник, Territory Manager, BAKOTECH Group. – Подход производителей F5 Networks и Riverbed позволяет комбинировать качественную защиту с другими необходимыми бизнесу функциями. Это значительно упрощает внедрение и выводит работу с данными на новый комплексный уровень».

На семинаре слушатели не только познакомились с новым поколением инструментов мониторинга, разобрали кейсы, но и продуктивно пообщались с коллегами и экспертами!