/
x

Главная / О компании / Новости / Компания Softline первой в Азербайджане и Восточной Европе получила статус Сisco, свидетельствующий о способности создавать проекты в области интернета вещей

Компания Softline первой в Азербайджане и Восточной Европе получила статус Сisco, свидетельствующий о способности создавать проекты в области интернета вещей

19.09.2016

Компания Softline объявляет об успешном прохождении сертификации и получении специализации Cisco Advanced IoT – Industry Expert. На данный момент компания является единственным в Азербайджане и Восточной Европе партнером Cisco, обладающим данной специализацией, что позволяет компании Softline расширить портфель продуктов в области сетевых технологий, объединенных концепцией Cisco Advanced Internet of things.

Наличие статуса доказывает, что Softline соответствует не только всем критериям партнерской программы, но и подтверждает уровень экспертизы команды инженеров и менеджеров Softline в проектировании, внедрении, сопровождении и поддержке комплексных решений, основанных на передовых продуктах и технологиях Cisco Systems, ведь для получения данного статуса помимо всех необходимых сертификаций и аудитов со стороны Cisco, требуется наличие как минимум двух совместных внедренных проектов в области IOT в тандеме с одним или несколькими лидерами отрасли, такими как Lutron, Fibaro, DGlogic для предоставлению клиенту комплексного законченного решения.

Интернет вещей – одно из быстроразвивающихся и востребованных направлений в портфеле услуг и решений компании Softline. Благодаря обширному опыту выполненных проектов, профессиональной подготовке инженеров и менеджеров по продажам, прошедших экзаменационное тестирование по решениям Cisco, клиенты получают весь спектр решений партнера.

«Компания Softline стремится развивать партнерские отношения с ведущими мировыми производителями программного и аппаратного обеспечения. Многолетний и плодотворный опыт партнерских отношений с компаний Cisco подтверждается наличием у компании Softline статуса Premier Certified Partner и большим количеством авторизаций, благодаря чему клиентам предлагаются оптимальные цены на продукты и высокий уровень предоставляемого сервиса. Полученная специализация поможет укрепить позиции Softline на рынке ИТ в качестве партнера по IoT, предоставляя заказчикам отличные возможности для успешного развития бизнеса», – прокомментировал Алим Салахов, директор компании Softline в Азербайджане.