/
x

Main / About Company / News / Softline Азербайджан приняла участие в международной выставке Bakutel 2017

Softline Азербайджан приняла участие в международной выставке Bakutel 2017

11.12.2017
Softline Азербайджан приняла участие в международной выставке Bakutel 2017

Компания Softline Азербайджан стала участником 23-й международной выставки «Телекоммуникации и информационные технологии» Bakutel 2017, которая проходила с 5 по 8 декабря 2017 года в Баку и традиционно охватила такие сегменты ИКТ-отрасли, как сети и телекоммуникации, спутниковые технологии, решения по безопасности, программное обеспечение, ИТ и системы автоматизации.

Посетителям и участникам выставки были представлены последние продукты и достижения компании Softline в сфере оптимизации бизнеса и Умного Города, а также информационной и физической безопасности. В течение четырех дней на стенде компании демонстрировались новинки таких мировых производителей, как VMware и Cisco.

Посетители стенда приняли участие в тестировании инновационной технологии интернета вещей, а также ознакомились с беспроводными решениями для получения информации со счетчиков ЖКХ и промышленными системами экологического мониторинга. Так, впервые в Азербайджане была представлена радиотехнология LoRaWAN, благодаря которой решения могут работать на автономном питании.

Кроме демонстрации технологических инноваций, гостям стенда компании было предложено принять участие в SecurityGame от Cisco и конкурсе, организованном совместно с VMware. Многим участникам посчастливилось выиграть памятные призы, а компания Softline Азербайджан была награждена организаторами сертификатом за лучшую презентацию услуг на выставке!  

«Bakutel 2017 – уникальная площадка, где встречаются специалисты и пользователи, выбирающие наиболее выгодные инструменты для обработки данных. Здесь мы стремимся продемонстрировать успехи компании за минувший год и удивить клиентов эффективным способом решения любых проблем», – отметил в интервью организаторам выставки Алим Салахов, директор компании Softline Азербайджан.